.

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Entrevista I (Gerência Casa da Tripa)

Olá a todos, o nosso novo espaço no blog, consiste em entrevistarmos as pessoas dos estabelecimentos que mais gostámos de visitar. Vamos tentar fazer uma entrevista semanal no mínimo.
Começamos por entrevistar Gerlane Barros, gerente da Casa da Tripa de São João da Madeira.
É um sítio que nos marcou pela inovação variedade, qualidade e atendimento. Quase sempre que vamos visitar amigos a São João da Madeira não dispensamos uma visita a este estabelecimento.
Agradecemos a entrevista e todo o reconhecimento que nos dão.
Recomendamos a quem for da zona, ou a quem passe por São João da Madeira, que experimente esta fantástica casa.
Aqui fica a entrevista:

Fundo Laranja: Perguntas feitas pelos administradores do Blog
Fundo Cinzento: Respostas dadas por Gerlane Barros

1-De onde nasceu esta fantástica ideia de abrir a casa da tripa?
"A ideia surgiu há 4 anos, apesar de estar em portugal há 10 anos até então não conhecia a Tripa Doce. Foi amor a primeira mordida, passei a comer quase sempre e fiz dessa paixão um empreendimento. Uma vez que me dei conta que não havia nada do tipo em S. João da Madeira (cidade do meu coração)."
2-É um negócio que junta Portugal e Brasil, pelo que percebemos, estamos errados?
"A principio era um negocio 100% português só tinhamos artigos nacionais até mudarmos da Praça Luis Ribeiro para a nossa primeira loja, onde começamos a introduzir o brigadeiro para recheio de Tripas e Bolacha Americana. Depois disso os nossos clientes começaram a pedir produtos brasileiros e tem sido um sucesso."
3-A ideia nasceu cá em Portugal ou já vem do Brasil? Lá há muitas casas deste género?
"Em Portugal. No Brasil não há casa especializada em Tripas Doces."
4-Obviamente que não vamos perguntar o segredo das maravilhosas tripas que servem, mas esse tal segredo tem a ver com a massa ou com a forma como é confeccionada?
"É verdade que fazemos relação de produtos de alta qualidade, confeccionada com todo rigor nas normas alimentares. Más,tudo que é feito com Amor, Respeito e Dedicação fica bem melhor."
5-Cada vez que vamos aí há uma novidade, a penúltima vez era um dispositivo que tinhamos na mesa, que quando o nosso pedido estava pronto, o dispositivo vibrava e acendia uma luz, da última vez, foi a novidade de menu Fondue, vocês não param de ser geniais?
"Esse é o nosso desafio: Surpreender sempre os nossos clientes de forma positiva para não ficarmos na mesmisse e também nos atualizar em sistema de atendimento para sermos mais eficaz, sobretudo nunca perder o "olho no olho" e uma boa conversa, gostamos que as pessoas se sintam acarinhados."
6-Qual vai ser a próxima novidade que nos irá deixar mais uma vez surpreendidos pela positiva?
"Dessa vez a proxima novidade vem de Espanha, más vamos manter segredo...😁... é para breve!! E outra que vem da América que esta a ter um sucesso mundial."
7-Quem é a pessoa responsável pela inovação nos vossos serviços e menus?
"Somos nós os proprietários juntamente com nossa colaboradora."
8-Qual o produto que recomendariam a todas as pessoas a experimentar no vosso estabelecimento?
"Sem duvida as nossas Tripas... Pelo que dizem são as melhores😄"
9-Sentem que em 2017 poderão ganhar o prémio de Melhor Casa de Gordices, que falharam em 2016 (foi mesmo por poucos votos, foram incansáveis a pedir votos)?
"Vamos nos esforçar ainda mais e que vença o melhor na opinião dos consumidores"
10-Qual considera ser o ponto forte da Casa da Tripa?
"O nosso ponto forte sem duvida é a nossa maneira de servir bem e principalmente no diferencial em bom atendimento de maniera em que todos que aqui entrem se sintam em vossa casa, afinal a Casa da Tripa é composta principalmente pelos nossos clientes."
11-Uma mensagem para todos os vossos clientes.
"Só temos agradecer a preferência e fidelidade dos nossos clientes que já nos acompanham a 4 anos. Vamos continuar dedicados para sempre lhes oferecer o melhor.
Muito obrigado por fazerem parte da nossa história, o nosso crescimento devemos ao reconhecimento de todos vocês."

Muiiiiito obrigado pela entrevista!
30 de Janeiro de 2017
Foto de Casa da Tripa.

Sem comentários:

Enviar um comentário