É um sítio que podemos dizer que não fecha nenhum dia do ano, sabe bem a qualquer hora e nós adoramos.
Qualidade e quantidade aliadas, no mesmo local, vale a pena experimentar.
Mete qualquer casa de shopping num bolso!
E mais uma vez, os nossos parabéns por terem sido os vencedores do Prémio de Melhor Cozinha Internacional, eleitos pelos seguidores do nosso blog, com esmagadora maioria (62% dos votos).
Aqui fica a entrevista:
Fundo Laranja: Perguntas feitas pelos administradores do Blog
Fundo Cinzento: Respostas dadas por Erhan Gunaydin:
1-Há quantos anos teve esta ideia brilhante de abrir este estabelecimento?
"A ideia de abrir um restaurante de comida típica Turca, surgiu em 2007, comecei a organizar e abri em 2010"
2-Qualidade e quantidade no mesmo espaço, ainda por cima a preços super acessíveis, como consegue?
"Quando criei este Restaurante foi sempre com a ideia de servir com a máxima qualidade dos ingredientes e em quantidade satisfatória para o cliente. O segredo esta em que quase todos os ingredientes são feitos internamente , desde o próprio Kebab, aos molhos e ao pão. "
3-Há algum segredo nesses kebabs? É que são viciantes
"O segredo consiste no facto de tudo ser feito com a maior dedicação.... O resto é 'segredo' "
4-O molho picante é dos mais picantes que já provamos, isso é um teste aos mais fortes ou só para dar a conhecer a iguaria?
"O molho picante foi criado por mim e é uma iguaria para muitos dos meus clientes. "
5-O espaço é basicamente todo Made in Turkey, mas também tem comida tradicional portuguesa, onde aprendeu a cozinhar comida portuguesa?
"Com 16 anos vim para Portugal e desde logo comecei a trabalhar na restauração, pelo que rapidamente me apaixonei pela Cozinha."
6-Sugira-nos um prato turco e um prato português que os clientes mais gostem.
"O prato Turco que os clientes mais gostam é o Turkis Kebab e o prato português é o Polvo à Lagareiro. "
7-Parabéns! Foi o grande vencedor do Prémio OWWTW para melhor cozinha internacional, em 2017 é para repetir certamente, ou estaremos enganados?
"Certamente é para repetir! Agradecemos o vosso impulso na atribuição deste Premio! Estaremos Juntos! "
8-O que marca a diferença no seu estabelecimento?
"Qualidade, Quantidade e Preço!"
9-Uma mensagem para todos os vossos clientes.
"Obrigado a Todos! "
Muiiiiito obrigado pela entrevista!
06 de Fevereiro de 2017
Sem comentários:
Enviar um comentário