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domingo, 18 de dezembro de 2016

Um Xítio Engraxado

Podiamos extar aqui a excrever o texto todo axim, max não o vamox fajer porque gostamox de ter vijitado exte rextaurante na jona Excarix, em Arouca.

Imaginaram-nos a falar Serrano? Obviamente que é na brincadeira e temos muito respeito pelas pessoas, eheh, mas vamos lá fazer o texto.

Nome: O Júlio
Localização: Escariz-Arouca
Tipo de Casa: Restaurante
Especialidades: Comida Tradicional Portuguesa
Relação Qualidade-Preço: Boa
Como Encontramos o Sítio: Um de nós já lá tinha ido com familiares
O Nosso Pedido: Meia dose de Posta Serrana, dois refrigerantes
Classificação do Nosso Pedido (0-10): 8
Preço do Nosso Pedido: 13.70€
Atendimento: Um pouco demorado
Espaço e Decoração (0-10): 7
Avaliação (0-10): 8
Recomendamos? Sim

Sábado à noite, uma semana antes do Natal... Escolhemos esta data para vir jantar a este restaurante, mas também várias empresas o escolheram para realizarem jantares de Natal.
Uma sala grande, cheia, e ficamos com a ideia que os empregados eram poucos para o número de pessoas naquela sala, pois a certa altura aquilo parecia um "Salve-se quem puder". Nada contra, antes pelo contrário, até é bom, é sinal que o negócio corre bem, apenas condiciona o atendimento, que se torna mais lento, mas também era sábado e tempo não era o nosso problema.
Uma postinha serrana, saborosa, a acompanhar com arroz branco, feijão preto e batatas fritas amarelas, ahah, (alguém percebeu a piada? não? Tipooooooo: branco-preto-amarelo (cores)).
Tudo muito bom e bem servido, ou não tivesse a zona de Arouca fama de bem servir os clientes, e com as melhores carnes e legumes caseiros.
Estacionamento privativo, e um sítio espaçoso, com sala de espera, uma sala de jantar e um café, onde também se pode jantar. Ah, e não esquecer, em frente ao café, também há um talho do Júlio!



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