Bem, pouco habituados a este tipo de sítios, resolvemos vir com um casal amigo para os lados de Arouca comer "Naco na Pedra", em que vem carne de vaca crua (vaca arouquesa) com pau de carvalho a fazer de espeto e vem uma pedra de mármore quente e somos nós que grelhamos a carne ao nosso gosto, excelente conceito!
Além da carne ser muito saborosa e de ser interessante sermos nós a grelharmos à nossa medida a carne, também se fazia acompanhar por um arroz de feijão maravilhoso e batata frita.
A sério, pesquisem sobre a localização deste restaurante no google, e ide visitar, pois certamente que vão adorar, algo mais tradicional e apetitoso!
Localização: 7
Espaço & Decoração: 7
Empratamento e Sabor : 9
Atendimento: 6
Boa noite, queria colocar só dois reparos. A pedra é de granito não mármore e o pau é loureiro e não carvalho.
ResponderEliminarObrigada.